Расплата

Я с ним жила, не долго, но жила
отогревала душу как умела
красивая и верная жена
счастливой и любимой быть хотела...

Весна цвела и пела не для нас
ведь он обычно приходил под утро
под утро он пришел в последний раз
печальный и раздавленный как будто...

какая боль для любящей жены
неверный муж холодные объятья
бессонница и ночь где много лжи
и розовые шрамы на запястьях...

Смирилась я, но оборвалась жизнь
и он ушел туда где нет возврата
цепляет ум чудовищная мысль -
за все приходит скорая расплата...


Рецензии