В дали уже вижу тень Дали

В ожидании звездного безвременья,
словно в придорожной канаве дохлый кот,
лежу под завязку нажравшийся временем,
страдая от конвульсивных поэтических икот.

Молодая травка прорастет сквозь трупик,
спеша непременно забвенью угодить,
снова лбом упрусь в кармический тупик,
и не скоро ангелам меня удастся разбудить!

                7.02.14.


Рецензии