Я так хотел жениться

А стал я другом той,
на ком хотел  жениться.
И в жизни холостой
она  мне снова снится.

         Вся радость в этом сне.
         Вот - девочка синица.
         Но, другом стал я ей,
         а ведь мечтал жениться.

Как долог жизни путь,
событий вереницы.
Но, не забыл я ту,
на ком хотел жениться.

     По жизни я пронес
     мечту о синей птице,
     о девочке о той…
     Она мне снова снится.
               


Рецензии