Так Нада... тибетский релакс

Так Нада - есть звук,
А как надо - не знаю...
Законы его разгадать и с ним слиться.
На стыке меж тем и на чём залипаю,
С надеждой и верой, что чудо случится...

Сойдутся все волны в одном резонансе
И гонг или чаша вскипят тишиной,
Где хаос и космос в едином альянсе,
Проявят на Пару пространства покой.

Где инфро и ультра ещё отдыхают,
Где Ом не затронут волною событий
В которых, всех нас, как детей опекают
До зрелости Духа и сердца открытий.


Рецензии