Разрезанное небо

"Мне бы вновь мыском подбросить
Ворох пламенной листвы.
...Небоскребы режут небо-в переулках облака"

Один из авторов Стихов.ру


Повезло:в Москве я не был-
Значит-жив еще пока:
Небоскребы режут небо,
В переулках-облака...

Ну,а вдруг нетрезвым звездам
Вдруг захочется упасть?
Удирай,пока не поздно,
Лучше здесь мы будем красть!

Заживем кудряво мы
Без полиции вопросов!
Ворох пламенной листвы
Осень желтая подбросит!


Рецензии