Любимая моя

Звезда мелькнула впереди,
указывая путь.
Веди звезда меня, веди,
не дай мечту спугнуть.
За много лет, за много дней,
любовь свою храня,
я продолжаю млечный путь
в воздушные моря.

Припев:
А мы опять с тобой вдвоем,
здесь только ты и я.
А мы опять с тобой вдвоем,
любовь моя.

Одни мы только здесь с тобой
в кольце горячих рук.
Ты утонул в моих глазах,
тот, замыкая круг.
Я-отпечаток губ твоих
согрею на щеках.
Ты-счастье, ты-судьбы венец
в моих руках.

Припев.
               


Рецензии