Здравствуй, дедушка миленький

Здравствуй,дедушка миленький,
Этот стих я пишу тебе,
Ты уже очень хиленький,
Ты поддался на волю судьбе.

Знаешь,дедушка родненький,
Я представить себе не могу,
Что когда-нибудь утром ранним,
Я живым тебя не найду.

Ты болеешь  смертельной болезнью
И не поздно пока сказать,
Я хочу выразить благодарность свою,
Рассказать как сильно люблю.

Дедушка,солнышко,родненький,
Спасибо тебе за всё,
За улыбку,за радость мгновений,
За  то счастье и тепло.

Спасибо большое за  доброту твою,
За заботу,что даришь ты нам,
Спасибо,я очень тебя люблю,
Ты держись,ведь очень ты дорог нам.








Дата смерти дедушки:13.03.2014




Время над нами полностью властно,
И мы стареем ежечасно...


Рецензии