Печатаются

Печатаются  в типографии  страницы,
И скоро- скоро выйдет альманах,
Я стану ближе пусть
На двух  страницах,
Но стих застынет
В душах, и сердцах,
Нет, ничего дороже мне
Поверьте,
Чем те страницы подержать
В руках,
Они как первенец,
Что сладко
Спит в конверте,
Они все то что
Виделось, в мечтах,
Они совсем
Не повод  расслабляться,
А повод созидать,
Творить и жить,
Очень надеюсь повод
Улыбаться,
Для тех,
Кто их сумеет оценить!
7.02.2013


Рецензии