Вчера мне казалось, без тебя меня нет...

Вчера мне казалось,
без тебя меня нет,
всё вокруг освещает
грустных глаз твоих свет...

Как будто так важно
тебе рассказать...
Но правду, любую,
так страшно узнать...

Сегодня ты бросишь
того, кто с тобой,
позволишь мне стать
путеводной звездой...

Все будет как праздник,
как лето - для нас...

Но больше не нужен мне
свет твоих глаз...


Рецензии