две женщины с косами
Хотя пожить хотелось бы еще.
Но вдруг инфаркт или откажет печень,
и женщина с косой положенной на плечи
зеницами пустыми мне заглянет за плечо
И мы станцуем с ней последний танец,
потухнет свет с последнею свечой,
воспоминаний пепел лишь останется
у тех, кто не забыл меня ещё
Пусть невозможно отменить минуту роковую
И пусть не избежать с "курносой" встречи.
Мечтаю все же встретить женщину другую
с косою русою распущенной на плечи.
Она легко с души усталость снимет
и снова жизнь забьёт ключом,
Она придет и так обнимет,
что я забуду тут же обо всём!
О всех печалях тех, что были в прошлом,
оставлю их я за закрытой дверью,
забуду, может, даже о хорошем
и то что жизнь прекрасная поверю!
Свидетельство о публикации №114020709646
Ромашка Белая 28.03.2014 07:53 Заявить о нарушении
Ну а вторая сама не спешит похоже
Агондаренко 01.04.2014 09:11 Заявить о нарушении
Вот именно!
А Вы всё свободой своей дорожите... От такой свободы только себе дороже...
Ромашка Белая 02.04.2014 08:15 Заявить о нарушении