Пустота

Пустота внутри.
Ты случайно, не знаешь, как и чем ее заполнять?
Я пыталась изо всех сил любить,
выходили слова - мучиться, бессонница , тосковать.
Я пыталась притворяться ,
а внутри свистел мартовский ветер.
 Хотела хоть что-то оставить себе ,
 но вместо этого выгребала золу.
Рукам холодно и черно.
Да и эти слова, увы,
говорю от пустоты .
В пустоту.


Рецензии