К словам пустым не прикоснись душой...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

К словам пустым не прикоснись душой –
Не дай любви обжечься до глубин.
Возьми из слов всё то, что слышит сердце,
А остальному дай неслышно умереть.

22 января 2014 г.


Рецензии