Ты пытаешься снова и снова

Ты пытаешься снова и снова
Что-то важное провозгласить.
Но, всё так-же любовь-казанова
Будет взад и вперёд колесить.

Ты пытаешься стать счастливой
И зовёшь на помощь судьбу,
Чтоб увидеть себя красивой
На февральском синем снегу.

Чей-то взгляд будет брошен чётко,
Чья-то речь прозвучит, казня.
И прошепчет судьба-уродка:
"Не послушалась ты меня."

Уходи же искать ненастья,
Заблудись в заповедном логу,
Отыщи тот кусочек счастья,
Утопая в синем снегу.


Рецензии