Я думала, мы больше и не встретимся
Увиделись. В метро. Ты был в пальто.
/Земля то, как ни странно, всё же вертится!/
На пальце у тебя теперь кольцо.
Я помню, как когда то были вместе мы.
"Проходит всё"- таков судьбы закон.
А жизнь твоя намного интереснее -
Нашел себе жену на миллион!
Хозяйственная? Что ты.. Очень верная?!
/Сама была такою для тебя/
И пусть она была тебе не первая,
Ее ты не отпустишь никогда!
Сотри меня из памяти "бекспейсами"
От встреч случайных нас побереги!
Но если станет скучно, все же вечером,
Пожалуйста, мне больше не звони!
Свидетельство о публикации №114020709586