Как любимая сердечко?

Как любимая сердечко?

Вспоминая меня -

Бьётся?

А моё-то!

А моё-то!

Всё от радостей смеётся.

Вспоминая - вспоминаю

Губ твоих вкус - спелых вишен.

Почему-же?

Отчего-же?

В твоей жизни стал я лишним?

На тугих засовах дверца -

Перейти к тебе дорогу!

ТЫ КО МНЕ НЕ БЬЁШЬСЯ СЕРДЦЕМ!

Говорил я это Богу!

Ничего Он не ответил!

Всё проходит - дождь и слёзы.

Рад - тебя я в жизни встретил!

Без вины ходил - тверёзым!

Так ты душу опалила мне

Взглядом нежным -

Кареокая...


Рецензии