Только ты

Я только лишь тобой живу.
Тобой дышу, тобой страдаю.
Все мысли только о тебе.
Лишь о тебе, любимый, я мечтаю.

Дотронуться к тебе хочу,
Но нет тебя со мною рядом.
И слезы как-то невзначай
Польются теплым и соленым градом.

Хочу коснуться я руки твоей.
Поверь мне это очень надо.
Ведь плод, что очень далеко
Или запретен кем-то сладок.

Я всю себя тебе отдам.
Мне без тебя и жить не надо.
Я не хочу любви другой.
Хочу, чтобы ТЫ был со мною рядом.

(2006-2007 гг)


Рецензии
Людмила, очень хорошее стихотворение.Душевное и с глубоким чувством.Успехов Вам и всего самого доброго!
Спасибо. С теплом Валерий.

Валерий Нуартье   07.02.2014 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно!

Людмила Зубок   07.02.2014 13:06   Заявить о нарушении