Форточка

Удар падения - тоска
Как неприступна эстакада!
Сверкнула бритвой у виска
Моя холерия распада

Здесь не ищи особый смысл
В тебе самом он был заложен
И я когда-то вот как мыс
Средь океана взмылся тоже

За мной не вздумай по следам
Нестись шагами плагиата
Искрой погасшей, вместе нам
Не откупиться от возврата

Представь, что ты уже достиг
Высот которых добивался
Так где же ты вчера гостил?
От побережья отрывался

Не изменить судьбы вердикт
Она всегда права бывает
Пред оком кажется тупик
Кто выход точно осознает

Законы трепетных минут
Тверды и жестче нежель камень
Сегодня здесь и завтра тут
И вот доверчиво ты замер

Не слушай сталь, она соврет
Что вещь холодная тут может?
А ты отправишься в полет
Иль станешь враз на жизнь моложе

Страстей оброчина низка
И мора верх - вершина глада
Сверкает бритвой у виска
Холерия распада.


Рецензии
Хорошая работа... Удачи...

Андрей Голыгин   05.07.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
С наилучшими пожеланиями,

Норвежец Сигерсон   06.07.2014 19:41   Заявить о нарушении