Где-то на краю земли...
Лазурный берег,океан.
Вот он-краешек земли,
От восхищенья,словно пьян.
Где-то солнце и жара.
Сплошь горячие пески.
Там наверно хорошо,
Нет печали и тоски!
Нет мороза и снегов.
Нет озноба,мокрых ног.
Нет забот и нет проблем,
Если все забыть ты смог.
Или может быть решил,
(Так не бывает никогда...)
А может ты и не грешил?
Что же делал ты тогда?..
Свидетельство о публикации №114020709550