Поэт-лирик

  Воскреснет вновь
  Рожденной в мире,
  К заветной лире
  На век любовь!..

  Хранит искусство
  Поэт в стихах,
  Душой в веках
  Высоким чувство;
  Расцвет культуры
  И близит с ним,
  Трудом простым
  Литературы.

  В чьём сердце к лире
  Живёт любовь,
  С признаньем вновь
  Для музы в мире?..


Рецензии