о физике нежности

Моя в твоей коже
Электроцепь.
Проводку заденешь -
Спалишь меня в степь...

Касанье защиту от чувства взломает,
СвечИ парафином все мысли растают.
Останется только фитиль обнаженный,
Горящий, безумный, приговоренный.

Слова все ушли:
Не ищи, не зови...
Сгорание в нежность
Есть сущность любви.


Рецензии