Кавказ
Волны по морю качает, ранний утренний рассвет.
И сады мимоз и лилий, только круглый год цветут,
потому здесь так красиво, что с тобой вдвоём мы тут.
припев
Кавказ, светлый, солнечный Кавказ.
Кавказ_ он светит только лишь для нас.
Кавказ, где любви пламя до небес,
потому со мной ты, на Кавказе здесь.
Отчего Кавказ так ярок, и стоит он весь в цвету,
потому что душой жарок, он в любви нашей в плену.
Мы любовью разжигаем, в тёмном небе огоньки,
слышно в травке как вздыхают, маленькие светлячки.
Мы с тобой в краю, где ласка и любовь лежат ковром,
мы с тобой в краю, где сказка разливается ручьём.
Где звучат стихи и песни, наполняя всем сердца.
Жить в таком краю чудесном, значит будем до конца.
Свидетельство о публикации №114020709534