ТАМ, ГДЕ НЕТ ТЕБЯ...

Там, где нет тебя
         цапля на лугу,
Там, где нет тебя –
         по росе бегу…

Там, где нет тебя
         в переливах дня
Я всегда с тобой,
         хоть и нет тебя…

Там, где нет тебя –
         там и нет любви,
Там, где нет тебя
         сколько не зови…

Там, где нет тебя,
         ничего ведь нет!
Там, где нет тебя –
        и закат – рассвет.

Там, где нет тебя
        жить мне не любя….
Не найти себя,
        ведь там нет тебя.


Рецензии