Огонь мне губы иссушил

Огонь мне губы иссушил
И ветер перепутал кудри.
Последним напряженьем жил
Пытаюсь сильным быть и мудрым.
Но где найти ту грань ножа,
На тонком острие которой
Уместятся души пожар
И разума глухие шоры?..


Рецензии