Перевоплощение

  Мне бы, погрузится в грязь.
  Не по колено, а до подбородка.
  Забыв при этом, про какую-либо связь,
  Между водою, и подводной лодкой.

  Затем, из грязи, в чисто белый снег,
  Где до прозрачности, бельём глаза прошиты.
  Застыть в сугробе, позабыв про бег,
  Чтобы у солнца, не просить защиты.

  И из сугроба, плавно перейти,
  А может, даже перевоплотится,
  В простую лужу, дождевой воды.
  Не удивить, и не удивится.

  Хотелось мне, в снегах и ледниках,
  В расплывчатое нечто, растворится.
  И иногда, в слезах или мечтах,
  Мне очень хочется, во что-то превратиться. 


Рецензии