С горчинкою

С горчинкою, слегка пьянящий
вкус воздуха, полёт листвы
с преобладанием шипящих,
но нежных звуков – это Вы…
моя прекрасная Богиня,
моя извечная печаль –
не называю Ваше имя
и не приподниму вуаль…


Рецензии