Поиграем в равнодушие?

Поиграем в равнодушие?
Давай проверим, кто кого сильнее.
Станет ли нам от этого лучше?
Боюсь, понять мы это не успеем.

Нити солнца - тканью на кровати,
Отогреть пытаются любовью.
Не понятно только, с какой стати,
Все это чувствуется горькой солью.

И я, как всегда, заранее
Предвижу и чувствую момент…
Каким оно будет, наше расставание?..
И куплю ли еще обратный билет?..


Рецензии