Я самую древнюю кровь... ношу в себе

Я....  самую  древнюю  кровь...  ношу  в  себе.
И  самую  древнюю  Память  хранит  Подсознанье.
И,  чтоб  развязала  узлы  в  своей  судьбе,
Порой  выдаёт  по фрагменту  -  для  осознанья.

Прозрачным  Лучом  освещает  прошедший  Путь...
И  Веер  Возможностей  ждущих,  приоткрывает...
Чтоб  не  сомневалась,  и  знала  - куда  свернуть...
Чтоб  знала  -  и  что,  и  -  зачем  всегда  бывает.

А  Выбор...  а  Выбор,  конечно  же,  будет  мой. -
Куда  поверну... и  кого  впереди  я  встречу...
За то, что случится  потом  на  Пути  со  мной...-
Я  перед  собою...  всерьёз   и    сполна  отвечу.


Рецензии