последняя ночь

Последняя ночь у нас с тобою,
Последний вечер вместе мы,
Последний раз тебя целую,
Уедешь завтра утром ты.

Но ничего нельзя поделать
И наше счас тье в семь недель,
Буду конечно свято верить,
Что не исчезнет, словно тень.

Я так привыкла быть с тобою,
Любить тебя и обнимать.
Ты был, ты есть моей мечтою,
Тебя хочу вновь целовать,

Хочу, проснувшись тебя видеть,
Хочу с тобою засыпать.
Мне нужно чувствовать – ты рядом,
Тебя любить и доверять.

Давай ценить последний вечер
И пусть волшебной станет ночь,
Давай любить, как любит ветер,
И пусть уйдут все мысли прочь.

А на рассвете ты уедешь,
Последний раз поцеловав,
Как снег в ладони, ты исчезнешь,
Последний раз меня обняв.


Рецензии
Трогательное стихотворение, задевает глубокие струны души.

Соколова Ксения   16.03.2014 23:38     Заявить о нарушении