Мой личный ангел
Не успевает подставлять крыло,
Его когда-то белое перо
становится с отливом в серебро,
И снова вот за мной не усмотрел.
Я, спотыкаясь, глупо чертыхаюсь,
А надо бы - его благодарить,
Что в череде разрозненных событий
вновь не позволил мне меня разбить.
Грешна, мой милый, каюсь, каюсь.
Он, словно неразумное дитя,
Меня баюкает и вытирает слезы,
И из души, замерзшей не в морозы,
вытаскивает острые занозы,
Со мною все неровности пройдя.
Свидетельство о публикации №114020709435