снег 2
Воет ветер в каминной трубе.
Кот, свернувшись клубком, ухом чутким
Ловит шорохи в тёплой избе.
Замело и дворы и ворота.
Невозможно пройти к гаражу.
Невозможно пойти на работу.
Я один в кабинете сижу.
Уже вступила ночь в свои права.
Метель разбушевалась не на шутку.
Мне в окна снег бросает с воем жутким,
А я кидаю в свой камин дрова.
Стук часов, треск поленьев и ветер
И белесая мгла за окном.
Будто нет никого на планете.
Я один в кабинете своём.
Свидетельство о публикации №114020709431