мысли в слух

С тобою нам пришлось расстаться
И знаешь, лучше не встречаться.
Я смирилась – ты не мой,
Зачем же видеться с тобой?

Чтоб ожило все то, что было,
Чтоб вспомнила, как я любила?
Я не хочу опять узнать,
Как больно любить и потерять.

Пускай все будет, как сложилось,
Пусть вместе быть не получилось.
Нам нужно дальше в мире жить,
Смеяться мило и любить.

Не могу я быть с тобою
Так будь же счастлив ты с другою,
Ее любовью окружай
И никогда не потеряй.

Ведь наша жизнь – сплошной полет,
Паденья есть, бывает взлет.
Главное не растеряться
И в суете не потеряться.


Рецензии