Так пахнут уставшие жить
и старые, и молодые:
От запаха в горле першит,
от ужаса кровь в жилах стынет.
Так стала попахивать я,
уткнувшись в запястие носом:
чуть слышные нотки гнилья
на вдохе от кожи доносит.
Во мне разлагается труп,
он гниль в мою лимфу вливает,
опасный, безжалостный спрут
вкус к жизни во мне убивает.
Мне нужно его разгадать,
мне надо найти ему имя,
чтоб знать, как убийцу изгнать,
ведь сам он меня не покинет
Свидетельство о публикации №114020700094