встреча

Как только вышла на пирон
Тебя с букетом встречал он,
С большим букетом красных роз
И это трогало до слез.
Тебя он на руки поднял,
При всех обнял, поцеловал.
Ты лишь сквозь слезы улыбаясь,
К нему с любовью прижимаясь.
Ты не хотела уезжать,
Его боялась потерять.
И вот он рядом, он с тобой,
Ты счастлива, что он лишь твой.

Вы уезжали вместе прочь,
За окном гуляла ночь.
Тебе в любви он признавался,
Таксист лишь мило улыбался.

Город звал огнями в даль,
Метель для вас дарил февраль.
Ты так ждала этой минуты,
О ней мечтала в час  разлуки.

Ночь мгновеньем пролетала,
А ты с дороги так устала.
К нему поближе прижималась
И только сонно улыбалась.

Тебя он с нежностью обнял,
Любя тогда поцеловал.
Любила ты и доверяла
И в объятьях засыпала.

Лишь только он мог так любить,
Тебя хотел он защитить.
И чтоб глаза твои всегда
Сверкали солнцем, НАВСЕГДА!!!


Рецензии