с моим именем на устах
за оплошности и грехи.
У меня неудач так много,
что не все поместились в стихи.
Каждый день я бегу против ветра,
и беда рассыпается в прах.
Только ты сейчас ходишь где-то
с моим именем на устах...
Свидетельство о публикации №114020709393