страх

С тобою встречи так хочу,
Но как пройдет она, не знаю.
Не думала, что будет трудно,
Когда тебя я потеряю.

Хочу взглянуть тебе в глаза
И жду я что-то там увидеть.
Хочу спросить, за что меня
Смог легко ты так обидеть.

Ты обещал, что никогда
Не заставишь меня плакать.
Ты говорил, что мы – судьба,
Но заставил ты страдать.

И жизнь мою ты поломал.
Я за тебя все потеряла,
Ведь ты же знал, ты понимал,
Что я тебе лишь доверяла.

Скажи зачем, мне надо знать
Создал иллюзию ты счастья,
Как мог ты чувствами играть?
Теперь вся жизнь – одни ненастья.


Рецензии