Признание...
....Дарить без устали любовь
Поверьте, право, не зазорно...
И сердце бьет--не в такт--не больно...
А нежной...сладостной волной...
И без какой-то там кручины...
А трепетно...легко...игриво...
И видится лишь образ тот,
Что так чарующе пленяет...
Зовет призывно...сладко манит...
Ему сражаться--нету сил...
Я весь в коварной его власти...
Истомы долгожданный щит...
И день ли...ночь--тут все едино...
О, только б слышать это имя!...
Дрожать в порыве огневом...
Рукой касаясь ручек нежных--
Таких родных...таких мятежных...
Что улетучен мой покой...
Мечта сменяется мечтой...
То ухарь я--в любви отважный...
А то юнец от чувств прекрасный...
И повергаемый в экстаз,
Ищу я слов любви запас...
Они же...в страсти нелегки...
Сбежали, как в бою, стихи...
И вот она уже--пожаром...
Перед глазами сладкой павой...
Чиста...чудесна...и нежна...
И с чувством возглашаю я:
--Любовь моя к тебе сильна!...
В моей руке ее рука...
О. как же жизнь мила, однако...
Письмо писать я завершаю...
Любви лишь время посвящаю...
Если люблю...
Широков 6.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020709364
Неправидьно писал мой друг-
Не время нам всё возвещает,
Что нет конца Любви-ЕСТЬ КРУГ.
Борис Фадеев 11.02.2014 20:54 Заявить о нарушении