сон

Хочу побыть еще с тобой,
Хочу еще к тебе коснуться.
Я понимаю – это сон,
Я не могу сейчас проснуться.

Ты наяву сейчас с другою,
Так будь моим хотя б во сне.
Я буду жить во сне с тобою,
Ты нужен, слышишь, нужен мне.

Я засыпаю каждый вечер
С надеждой увидеться опять,
И вновь во сне тебя я встречу,
И вновь смогу тебя обнять.

Я лишь во сне с тобою буду,
А в жизни буду я одна,
Тебя, поверь, я не забуду
И буду ждать обратно сна…


Рецензии