откровенно

Ты другом стал и все так странно,
Я не могу сказать «Люблю»,
Ты был, ты есть таким желанным,
Забыть тебя я не могу.

Все, что было, я сломала,
Стену, построив между нами,
Тебя навек я потеряла,
Но вновь ищу тебя глазами.

Ты помнишь, я же говорила,
Что мы не сможем вместе быть?
Ведь я тогда тебя просила,
Чтоб ты порвал всю эту нить.

Но ты упрямым оказался
И я поверила тебе.
Теперь признай, ты ошибался
И хоть разок доверься мне.

Как хочется сейчас вернуться
В то время, когда ты любил,
Тебя обнять и улыбнуться,
И чтобы ты меня простил.

Ты нужен мне, я осознала,
Что без тебя мне трудно жить,
И что тебя я потеряла
Не заставляет разлюбить


Рецензии