Хочу - только с тобою быть

Я встретил девушку такую милую.
Она любовь в сердце зажгла.
Её увижу я сердце колотится,
А не увижу я - схожу с ума.

Припев:
А я хочу, хочу - только с тобою быть.
А я хочу, хочу - одну тебя любить.
А я хочу, хочу, чтоб стала ты моей.
А я хочу, хочу от тебя детей.

Сыночка Сашеньку и дочку Машеньку,
Ты подари - любимая.
С сыночком Сашенькой и дочкой Машенькой
Мы будем счастливы - любовь моя.

Припев: ...

С сыночком Сашенькой и дочкой Машенькой,
По выходным, мы в парк пойдём.
С сыночком Сашенькой и дочкой Машенькой,
Мы в первый класс с тобой - снова пойдём.

Припев: ...

Сыночек Сашенька и дочка Машенька,
Повзрослеют, в мир "улетят".
Сыночек Сашенька и дочка Машенька,
Потом подарят нам - много внучат...

Припев: ...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.