Оседлай удачу!

Мустангом диким мчится удача вперёд,
Пытаясь сбросить своих седоков.
Не позволяя в гриву вцепиться нам всем,
Бросает  оземь, хрипит и ревёт!
Лассо набросив, мёртвою хваткой держись,
Свою удачу смелей оседлай.
Она жжёт руки тебе, и встаёт на дыбы,
А ты не трусь,  а всем телом прижмись!
Барьер высокий вместе с удачей возьми,
Она  лишь сильным покорна рукам.
Разжав ладони, и слабость свою показав,
Сорвёшься в низ, для мышиной возни.


Рецензии
Красиво! Вдохновения Вам и удачи!

Кира Зимняя   24.04.2017 20:55     Заявить о нарушении