без обид

Были вместе так давно,
А кажется, что лишь вчера.
Вдвоем мечтали про одно,
А получилась ерунда.

В жизни банально так сложилось
Уехал ты – мы разлучились.
Но время шло – мы отдалялись,
В конце концов, с тобой расстались.

Тебя безумно я любила,
Но время раны залечило.
Ты стал другим, другая я
И жизнь у каждого своя.

Мы слишком долго были рядом,
С тобой любили мы тогда,
Потом искала тебя взглядом,
Но мы расстались навсегда.

Вспоминаю я тебя с улыбкой
И не жалею ни о чем,
Я не считаю все ошибкой,
Ценю, что были мы вдвоем.


Рецензии