Тонкая нить, которая оборвалась

    Вы вызываете у меня странное чувство. Словно нас с Вами связывает тонкая нить. Она тянется у меня откуда-то из груди.. Я очень боюсь, что если Вы уедете, то нить оборвется. Я начну изнутри истекать кровью, а Вы меня просто забудете.

Джейн Эир.


Ты ничего и не заметил...
Привкуса горечи с солью.
Ты навсегда уехал,
А я истекаю кровью.

Я ничего и не сказала...
Асфиксия душит горло,
Но себе призналась,
Почему же мне так больно.

И если б только я узнала
Какой же неведомой силой
Нас судьба связала,
То я б тебя не отпустила...

Но вместе нам не суждено быть...
И руками к моему изголовью
Ты не прильнешь..
а мне бы забыть
Как изнутри
я истекала кровью...

<7 февраля 2014>


Рецензии
Родная ты моя судьба
Всё будет как и прежде
Любить,страдать, корить себя,
молить тебя простить меня,
Вернуть в объятья нежных.

И если злые языки нам помешают.
Пусть так,Но я не сдамся!
Я буду биться за тебя,
Поможет мне надежда...

Извени если это лишнее, я просто проникся, твоими стихами Милая!

Василий Новоковский   02.05.2017 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.