экспромт на стихо-е Утро и ты

 « Утро и ты» (Вит Седой)
Тепло так улыбнулось утро
И вдруг повеяло весною. . .
Небо украшено перламутром,
Мы упиваемся. . . любовью. . . .

И кофе ароматный с круасаном,
И нежные слова всегда твои. . .
И майский день с цветущим каштаном
И во Вселенной мы одни...


Рецензии