привет...

Привет, малыш, я так скучаю,
Мне одиноко вдалеке,
Я никого не замечаю,
А лишь скучаю по тебе.

Я помню все, ведь ты же знаешь.
Прогулки ночью под луной,
Тебя мне очень не хватает,
Пойми, что я дышу тобой.

Я здесь пишу и вновь мечтаю,
Так хочется тебя обнять,
Мне хочется, нет, я желаю
Любить тебя, не отпускать.

Возможно, скажешь: «Это глупо»,
Что я в душе еще дитя.
Я всем скажу, а ты послушай:
Мне жизнь не надо без тебя!

Во всем, что есть тебя я вижу,
Все, что вокруг – все это ты,
Если уйдешь – возненавижу
Себя, свой мир и все мечты.


Рецензии