маленькая история

Не забудь ваш последний вечер,
Помни прощальный поцелуй.
Знаешь, она ждала новой встречи
И мечтала, что будет с тобой.

Она страдала от вашей разлуки,
Но разделяли вас города.
В ее судьбе были разные муки,
Ей тебя не забыть никогда.

Было время, когда вы любили,
Ты весь мир для нее дарил,
Неужели, вы все просто забыли,
Неужто, ты разлюбил?

Вспомни, как ты просыпался
И смотрел ты в ее глаза,
Помнишь, как любя улыбался
И говорил, что прощаться нельзя?

Ты в постель подарил ей розы,
Целовал ее нежно в уста,
А потом ты уехал и слезы
Изменили улыбку тогда.

Вы звонили друг другу днями,
Говорили, что любите вы.
Засыпал ты ее словами,
Но изменилось все резко, увы.

Ты сказал, что другой она стала,
Что изменилась она внутри,
И она это все подтверждала,
Ведь не знал ты всей правды, пойми.

Ты не знал, что она ждет ребенка,
Она боялась тебе сказать,
Для нее ты был самым желанным,
Ей не хотелось тебя терять.

В ее глазах ты изменился,
А причину отыскать не смогла,
И в субботний ты вечер признался,
Что теперь вы просто друзья.

Не хотела все рассказать.
Зачем ей жертвы и жалость?
А чувством долга к себе привязать
Она даже и не собиралась.

Все, что случилось в тот вечер,
Ей, наверно, не забыть никогда.
За окном гулял утренний ветер,
А малыш будет с нею всегда.

Ты, возможно, узнаешь с годами,
Что не только ее потерял,
Что той ночью своими слова
Ты ребенка папы лишал…


Рецензии