Зачем же женщин создал бог!?
З ачем же бог ты создал это чудо,
А нам от них и радость, и беда.
Ч аруют нас и придаваясь блуду,
Е го мы не оставим никогда.
М ы ищем в них все то, о чём мечтали,
Ж еланья наши каждый день сильней.
Е ё глазами, оценив детали,
Б езумной страстью загораем к ней.
О на тобой так создана удачно,
Г лаза и губы, прочие места.
П ритронуться желаем однозначно,
Р искованная манит красота.
И что-то в ней заложено такое,
Д уша от боли начинает ныть.
У носит к ней и не даёт покоя,
М ы без неё уже не можем жить.
А женщина опять мозги морочит,
Л аскает нас, то снова гонит прочь.
Э кстаз прошёл, она уже не хочет,
Т огда никто не сможет нам помочь.
О, что же натворил ты, боже правый,
Ч то создал ты на радость и на грех.
У же не ты в душе, а бес лукавый,
Д аёт нам пораженья и успех,
О дна она нам слаще всех утех.
07.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020709277
Он создал нас на счастье и потеху.
А может и кому-то голову морочим,
Но больше радуемся своему успеху.
Спасибо, великолепно!!!
Школьная 12.02.2014 17:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 12.02.2014 18:03 Заявить о нарушении