Светлая июньская поляна...

                Тульская область.
                Недалеко от деревни Филимоново

Светлая  июньская  поляна...
Голубая  призрачная  даль...
Осторожно...  ласково...  и  -  странно
Сердце,  вдруг,  окутает  печаль...

И  оно  споткнётся,  с  ритма  сбившись,..
И  отвечу  что-то  невпопад...
Услыхав,  как  низко  наклонившись,
Тихо  колокольчики  звенят...

Ах,  июнь  мой...  щедрость  золотая,
Сладкая,  звенящая  пора...
Я,  как  будто,  снова  улетаю
С  невесомой  лёгкостью  пера...


Рецензии
Ох, липовым цветом пахнуло!) Как прелестно, особенно в разгаре февраля!
С благодарностью,

Лилия Розенберг   07.02.2014 19:25     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас... Зиме рады, в Лета... всё-равно... хочется...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   07.02.2014 19:36   Заявить о нарушении