не вам...

"Ничего в тебе нет святого!" - сказали мне.
Ну и ладно. Живу и радуюсь для себя!
И о каждом проделанном шаге и новом дне,
я спасибо скажу лишь себе, ничего не тая.

я сама поднималась с колен в самый сложный час,
не просила  руки - бесполезно, толкают вниз.
Мне хотелось тогда во все двери ногой стучать,
чтобы кто-то помог изменить и себя и жизнь.

Ничего не просила взамен на хороший жест,
не досчитывала до ста, не спала по ночам.
И за то, что сейчас в моей жизни стабильно есть,
я спасибо скажу лишь себе, но никак не вам...


Рецензии