я буду жить

Я не умру без тебя, поверь,
В жизни бывает больно.
И в прошлое закрыта дверь               
Мы оба теперь свободны.

Я обиды на тебя не держу,
Мы расстались – значит так надо.
Лишь одно я сейчас твержу:
«Ты был со мною,  и я очень рада».

Ты был солнцем в моей судьбе,
Я ценила, что ты со мной,
Весь мир я дарила тебе
И жила я одним тобой.

Но в жизни сложилось иначе:
Мы с тобою расстались навек,
Я уже даже не плачу.
Ты самый родной для меня человек.

Я хочу, чтобы ты встретил девчонку
И любил, как когда-то меня,
Чтоб ценил ты свою половинку
И постарайся не забыть меня


Рецензии