экспромт на стих-е Берегите любимых!..

<<Берегите любимых!.. » ( Натали Астахова )

Любить всем сердцем и душой,
Отдать всю жизнь любимым!!!
И пусть проблемы вновь стеной,
Но Он, Она, нам в жизни
так необходимы...

Проснуться утром, рядом Он...
Такой Любимый и желанный...
И нет проблем, они исчезли вмиг
и  счастья полон дом, - мы вместе
Мы неотделимы!
А счастье в том, что рядом Он,
Такой родной, такой Он милый...
Не надо нам спешить и попросту
Тратить силы...
Вы берегите, любимых своих!
Душой и сердцем их любите!
Вы ими очень  дорожите.
Они нам посланы с Небес.
Любимых,  берегите!!!


Рецензии